Kinerja pegawai pemerintah - Mahmud, Hilda Nurusyahidah; Rifai, Maulana; Gumilar, Gungun (Kinerja : Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2021)
Kinerja sumber daya manusia merupakan bagian penting dalam dalam mewujudkan organisasi yang bergerak pada arah visi, misi, dan tujuan organisasi. Penelitian ini merupakan sebuah penelitian dengan pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan observasi, wawancara, dokumentasi. Lokasi penelitian dilakukan di Kecamatan Kedungwaringin. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja pegawai pemerintah di Kecamatan Kedungwaringin. Informan dari penelitian ini Â ialah Kasubag Â Umum Â dan Â Kegawaian Â dan Â Kasi Â Kependudukan Kecamatan Kedungwaringin. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kinerja pegawaiÂ pemerintah di Kecamatan Kedungwaringin sudah cukup baik.