PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA DIANA CATERING SAMARINDA
Abstract
Keywords
References
Atmaja, L. S. 2009. Statistika Untuk Bisnis dan Ekonomi. Andi. Yogyakarta.
Assauri, S.2008. Manajemen Produksi dan Oprasi. Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia. Jakarta.
Gaspersz, V. 2011. Ekonomi Manajerial. Vinchristo. Bogor.
Heizer, J and B. Render. 2005. Production and Operation Management. Allyn & Bacon. USA.
Haizer, J and B. render. 2009 Opration Managemen, Chriswan Sungkono. (terjemahan). Manajemen Oprasional. Buku 2. Edisi kesembilan. Salemba Empat. Jakarta.
Adi Indrayanto. 2013. Pemecahan Masalah Linier Programing dengan Menggunakan POM-QM for Windows. Universitas Jendral Seodirman. Purwokerto.
Stice, Earl K., Stice James D & K. Fred Skousen. 2009. Akuntansi Keuangan (Intermediate Accounting), Buku 1. Edisi Keenam Belas. Diterjemahkan oleh Ali Akbar. Salemba Empat. Jakarta.
Ristono, Agus. 2009. Manajemen Persediaan, Edisi 1. Graham Ilmu. Jakarta.
Herjanto, Eddy. 2007. Manajemen Operasi, Edisi Ketiga. Grasindo. Jakarta.
Rangkuti, F. 2009. Manajemen Persediaan. Graha Ilmu. Yogyakarta.
Riyanto, B. 2011. Dasar-Dasar Pembelanjaan Perusahaan, Edisi Keempat. BPFE. Yogyakarta.
DOI: https://doi.org/10.29264/jimm.v4i3.4459
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM)
Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM)
Faculty of Economics and Business, Mulawarman University
Jl. Tanah Grogot No.1 Samarinda Kalimantan Timur 75119
Email: jimm.feb@gmail.com