Perencanaan persediaan bahan baku kayu dengan metode silver meal
Abstract
Keywords
References
Arsyad, Lincolin. 2009. Peramalan Bisnis. BPFE, Yogyakarta
Anonim, 2003. Rencana Strategi Dinas Kehutanan provinsi kalimantan timur `Tahun
-2008
Gaspersz, Vincent. 1998. Production Planning and Inventory Control: Berdasarkan
Pendekatan Sistem Terintegrasi MRP II dan JIT menuju Manufakturing 21.
Gramedia Pustaka Utama, Jakarta
Hary, Fuad Ath. 2011. Perencanaan Persediaan Bahan Baku Kayu Gelondongan
dengan Metode Silver Meal, Makassar
Herjanto, Eddy. 2006. Manajemen Operasi, Gramedia Widiasarana Indonesia,
Jakarta
Nasution, Arman Hakim & Prasetyawan, Yudha. 2008. Perencanaan &
Pengendalian Produksi. Graha Ilmu, Yogyakarta
Nurnajamuddinm, Mahfud. 2011. Manajemen Produksi Modern. Bumi Aksara,
Jakarta
Pujawan, I. N. 2010. Supply Chain Management, Edisi kedua, Gunawidya ,
Surabaya
Rangkuti, Freddy. 2004. Manajemen Persediaan: Aplikasi di bidang bisnis. Rajawali
Pers, Jakarta.
Sumayang, Lalu. 2003. Dasar-Dasar Manajemen Produksi Operasi. Salemba
Empat, Jakarta
Spyros, Makridakis. 1989. Metode-metode Peramalan Untuk Manajemen, Edisi
kelima, Binarupa Aksara, Jakarta
Yamit, Zulian. 1999. Manajemen Persediaan. Ekonisia, Yogyakarta
DOI: https://doi.org/10.29264/jimm.v3i2.1805
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM)
Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM)
Faculty of Economics and Business, Mulawarman University
Jl. Tanah Grogot No.1 Samarinda Kalimantan Timur 75119
Email: jimm.feb@gmail.com